28.12.15

Rocambole de frango

Ingredientes

500g de peito de frango
Queijo
Presunto
Manteiga
01 gema para pincelar
01 tomate sem pele e sem sementes
Limão
Manjericão
Sal
1/2 cabeça de alho
Pimenta do reino


Preparo

Bata no liquidificador o tomate, o alho, o manjericão e o sal e reserve.
Corte o peito de frango em pedaços pequenos e aos poucos bata no liquidificador.
Tempere o frango moído com sal, limão e pimenta e espalhe a "massa" de frango sobre um papel alumínio formando uma camada fina.
Espalhe molho de tomate sobre o frango e coloque o queijo e presunto no centro da massa.
Dobre as pontas da massa até o centro para fechar o rocambole e leve à geladeira dentro do papel alumínio por pelo menos uma hora.
Passe manteiga sobre a superfície do frango, feche o papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.
Abra o papel alumínio, pincele a gema de ovo e deixe no forno até dourar.

Nenhum comentário: