8.12.14

Sanduiche lombo e pepino

Ingredientes
Pão de fatia
Pepino japonês
Queijo
Tomate
Lombo canadense fatiado
Azeite
Orégano


Preparo
Coloque duas fatias de pão na sanduicheira ou na torradeira para ficarem quentinhas e crocantes.
Enquanto isso, corte um pedaço de pepino em palitinhos e o tomate em fatias.
Tire as fatias da torradeira ou sanduicheira. Coloque um fiozinho de azeite em cada fatia, coloque o queijo, o pepino, duas fatias de lombo e uma fatia de tomate sobre uma das fatias. Derrame um fiozinho de azeite sobre o tomare e salpique orégano. Feche com a outra fatia.

Sempre é bom deixas uma saladinha pronta na geladeira pra incrementar um sanduiche pra matar aquela fominha fora de hora.

Gosto muito de deixar o tomate fatiado de molho no azeite com folhas frescas de manjerição picadas. A sobra da salada do almoço vai direto para o sanduba da tarde. :)

Nenhum comentário: