18.7.12

Bolo de Caneca de Leite de Coco

Ingredientes
1 ovo pequeno
2 colheres (sopa) de leite de coco
2 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) rasas de adoçante em pó forno e fogão
5 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de coco ralado sem açúcar
1 colher (café) de fermento em pó

Cobertura
1 colher (sopa) de adoçante em pó tipo forno e fogão
1 colher (sopa) de leite de coco
5 gotas de adoçante líquido
Coco ralado sem açúcar para polvilhar






Preparo
Bata o ovo na caneca. Junte o óleo, o adoçante e o leite de coco e misture bem. Acrescente a farinha, o fermento e mexa até a massa ficar uniforme. Leve por três minutos ao microondas na potência máxima.
Cobertura: Misture e cubra o bolo. Polvilhe coco ralado.


Nenhum comentário: