9.7.06

Sopa Creme de Cenoura com Pão Italiano

Ingredientes
- 500 g de cenoura em pedaços médios
- 200 g de caldo de vegetais sem gordura
- 1 talo de salsão
- 500 ml de creme de leite light
- pimenta e sal a gosto
- gengibre a gosto

Preparo
Cozinhe o caldo de vegetais com o salsão e as cenouras.
Retire o salsão e reserve.
Coloque o caldo no liquidificador, junte a cenoura, o sal e o gengibre.
Bata bem.
Corrija o sal e leve ao fogo.
Junte o creme de leite light por alguns minutos.
Salpique pimenta do reino e sirva com 1 fatia de pão italiano.


rendimento: 5 porções
1 porção = 260 ml (1 prato raso) + 45 g (1 fatia de pão italiano)
Valor nutricional e calórico
por porção
calorias = 338 kcal
carboidratos = 39.24 g
proteínas = 5.75 g

Nenhum comentário: