18.12.05

Couve-flor ao curry

Ingredientes
500 g de couve-flor
½ cebola, picada
1 dente de alho, picado
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de margarina, light
1 colher (chá) de curry
sal e pimenta, a gosto


Preparo
Ferva água numa panela grande. Acrescente a couve-flor, em pedaços, na água e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até que fique macia.
Retire a couve-flor da água. Coloque sobre uma tábua e pique, com uma faca afiada, em pequenos pedaços, formando uma farofa.
Refogue a cebola no azeite e na margarina em uma panela média por cerca de 1 minuto no fogo baixo.Coloque o alho e refogue por mais 1 minuto.
Coloque a couve-flor picada, o curry e mexa bem. Tempere com sal e pimenta do reino.
Retire do fogo e sirva.

Nenhum comentário: