1.7.05

Cheese cake 2

Para a base :
1 pacote de bolacha maisena ou Maria;
Manteiga derretida o suficiente para dar liga.

Para o creme :
2 potinhos de creamcheese - 1 soft ou light ( que tem menos sal ) e outro normal;
1 lata de leite condensado;
suco de 1 limão pequeno;
1 colher de sobremesa de essência de baunilha;
2 ovos.

Preparo
Triturar as bolachas maisena ou maria, no liquidificador e misturar com a manteiga derretida até que forme uma massa consistente e que consiga abrir em uma forma ( a forma deverá ser aquela de abrir ). Levar ao forno de 15 a 20 minutos para secar e formar a casquinha de biscoito.
Para o creme
Misturar todos os ingrediente acima, e bater até formar um creme homôgeneo. Essa mistura irá em cima da casquinha de biscoito, já sequinha no forno...Levar a torta por + ou - 30 minutos ao forno, sem deixar queimar em cima ( nem ficar dourado ).

A torta está pronta, deverá esfriar e ir para geladeira por umas 12 horas... Por cima colocar a geléia de sua preferência ( amora, ,morango, framboesa )....

Fica bom, podem conferir !!

Nenhum comentário: